Ovo ganha papel principal em conteúdo criado pela Rita Lobo

 

Rita Lobo, em suas mídias sociais, apresentou uma variedade de receitas que só um alimento como o ovo pode proporcionar!

O ovo, que é um show de versatilidade, não poderia ficar de fora dessa série: Rita, Help! Me ensina a cozinhar na quarentena.

Neste episódio ela ensina:

– A técnica para preparar uma omelete francesa tradicional com recheio de espinafre;
– Como transformar dois ovos em uma refeição no micro-ondas;
–  Receita de ovos cozidos com temperos mediterrâneos, inédita!

Acesse o link do site da Rita e confira:  https://www.panelinha.com.br/blog/ritalobo/rita-help-ovos-pao  

 

Rita Lobo é escritora, fundadora do site e editora Panelinha e apresentadora do Cozinha Prática no canal GNT.

 

 

Sobre o Instituto Ovos Brasil

 O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.

 

 

Fonte: Instituto Ovos Brasil

Compartilhe:

Um comentário

  1. Maria Darcy Franco

    Rita Lobo, vc é linda, culta, simpática e cozinha maravilhosamente. Sou sua fã . Parabéns!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *