Programa da Rádio Nacional entrevista nutricionista do Instituto Ovos Brasil

O consumo do alimento e a saúde do idoso foram os temas da entrevista.

 

avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil, participou ao vivo do programa Revista Brasil da Rádio Nacional do Rio de Janeiro (http://radios.ebc.com.br/revista-brasil), com transmissão também pela internet, no dia 17 de março. Na editoria dedicada à área de saúde, Lúcia respondeu questões e deu orientações sobre a importância do ovo para a saúde do idoso.

Dentro deste tema, Lúcia incentivou o consumo deste alimento pelos idosos. Ela também recomendou o cozimento do ovo como a melhor forma de preparo, pois preserva os nutrientes e evita incremento de calorias adicionais. Lúcia também sugeriu incrementar sopas, uma refeição de fácil consumo pelos idosos, com ovos cozidos.

Aproveitando a oportunidade, a nutricionista também indicou a página do Instituto Ovos Brasil e sua seção de receitas (http://www.ovosbrasil.com.br/site/receita/) e sugestões de consumo do ovo. “Nosso site, assim como o trabalho que temos feito de divulgação do ovo e seus benefícios, é muito interessante. Vale a pena acessar a nossa página online, na qual é possível encontrar artigos, vídeos, eventos, notícias e mais informações sobre ovos”, declarou ela ao programa.

 

Sobre o IOB

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

 

O site da instituição www.ovosbrasil.com.br reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.

 

 

 

Compartilhe:
avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *