Publicada pelos Ministérios da Saúde, da Agricultura e da Economia (por meio da Secretaria Especial de Previdência e Trabalho), a portaria estabelece medidas voltadas para a prevenção, controle e mitigação de riscos de transmissão de Covid-19 em unidades produtoras de carnes e derivados.
É possível conferir quando quiser a discussão completa dos técnicos e especialistas sobre a portaria de medidas voltadas para a prevenção, controle e mitigação de riscos de transmissão de Covid-19 em unidades produtoras de carnes e derivados.
A gravação completa da webinar está disponível no canal no Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=3Fc_ILOWcBc
Participaram do evento:
• Francisco Turra, presidente da ABPA
• Ricardo Santin, diretor-executivo da ABPA
• Sulivan Alves, diretora técnica da ABPA
• Moacir Ceriguelli, consultor técnico de SST da ABPA
• Alexandre Perlatto, advogado especializado no setor frigorífico
Veja a portaria no link: http://www.in.gov.br/en/web/dou/-/portaria-conjunta-n-19-de-18-de-junho-de-2020-262407973
Fonte: ABPA