AB Vista e Alivet unem forcas contra o Peito amadeirado

 

Evento aconteceu no dia 10 de fevereiro, em Recife, e apresentou soluções para evitar a miopatia

 

 

A produção de carne de frango aumentou significativamente nas últimas décadas e o maior consumo de carne pela população mundial exigiu da produção melhores índices produtivos, especialmente do ganho de peso, conversão alimentar e rendimento dos músculos do peito.

Para demonstrar a importância de se evitar o peito amadeirado, a AB Vista e a Alivet se uniram em um evento realizado em Recife no último dia 10 de fevereiro para apresentar soluções para reduzir seu aparecimento e diminuindo o impacto financeiro para os produtores.

Uma das soluções encontradas pela empresa está relacionado ao uso de superdosagem da sua enzima Quantum Blue (fitase), incluída na alimentação das aves. Com palestras do Coordenador Técnico LAM, Fabio Valle e da Gerente Técnica de Aves dos Estados Unidos, Tara York, o tema foi apresentado de forma didática e com todas as informacoes que os produtores precisam saber.

A superdosagem de enzima fitase influencia muitas áreas da nutrição, e quando há a combinação de superdosagem com outros fatores que sustentam o sistema antioxidante, como zinco, ferro e vitamina E, há algum sucesso em reduzir a gravidade da condição. Essencialmente a condição pode ser aliviada, porque há uma ajuda na capacidade da ave de lidar com o estresse ambiental e metabólico, ao mesmo tempo em que também apoia a crescente demanda por esses nutrientes para a taxa de crescimento e o desenvolvimento do músculo do peito.

 

 

“Acreditamos que o uso de Quantum Blue utilizada em estratégia de Superdosagem permite uma maior porcentagem de minerais, que pode ser a resposta para evitar essa miopatia”,
revela Tara York, a
convidada internacional que esteve presente nesse primeiro workshop do ano.

 

 

 

Fonte e Fotos: Marketing AB Vista

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