Agrifirm marcou presença em mais um grande momento do agro: o lançamento do livro “Alimentando o Mundo”

 

Integrantes da multinacional holandesa prestigiaram a apresentação de uma das mais aguardadas publicações que resgata a história de personalidades para o desenvolvimento da indústria da proteína animal do Brasil

Curitiba, 13 de agosto de 2024 – Rodrigo Miguel, CEO da Agrifirm, e o Gerente de Marketing e Inteligência de Mercado da Agrifirm LATAM, Filipe Barros, acompanharam a noite dedicada ao lançamento da publicação “Alimentando o Mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil”, que aconteceu na última quarta-feira (7/8) no Terraço Itália, em São Paulo (SP). “Foi uma noite marcante para a história da indústria de produção da proteína animal brasileira e para nós, como elo desta importante cadeia produtiva, prestigiar este importante momento reforçou o nosso respeito à história do Brasil como player global narrada por diversos personagens, profissionais que contribuíram para o avanço do nosso segmento de forma sustentável”, exaltou Rodrigo Miguel.

 

Escrito por Keila Prado Costa, a autora entrevistou mais de 50 profissionais do setor de forma objetiva narrando fatos e acontecimentos que marcaram a história da indústria da proteína nacional e oferecendo para o leitor uma visão detalhada da evolução de um país importador que se tornou referência global na produção de carnes, leite e ovos.

 

O livro “Alimentando o mundo” é uma obra idealizada por Osvaldo Penha Ciasulli, criador das revistas FeedFood e CãesGatos, com mais de 55 anos de experiência na comunicação do agronegócio. Publicado pela Editora KPMO, o livro conta com o apoio de importantes entidades como ABPA, Embrapa, FACTA, Alanac e Sindirações, além da inciativa privada.

 

Sobre a Agrifirm – Com sede na Holanda e 130 anos de história, a Agrifirm é uma empresa Global, que conta com mais de 3.000 colaboradores em todo o mundo. Na América Latina, possui operações em Maripá (PR), Taió (SC), Uberlândia (MG) e uma planta de produção estrategicamente localizada em Juanicó-Canelones, no Uruguai. Seu escritório e sede LATAM está situado em Curitiba (PR). Com a visão de contribuir com uma cadeia alimentar responsável para as futuras gerações a empresa investe boa parte do seu faturamento em pesquisa e desenvolvimento de produtos e conceitos para uma pecuária mundial sustentável. A Agrifirm oferece uma ampla variedade de produtos para nutrição de aves, suínos e ruminantes através de soluções para nutrição de animais jovens, aditivos (Linha Agrimprove), premixes personalizados, concentrados de alto desempenho, e rações especiais, além de ferramentas digitais e consultoria profissional. Soluções que desempenham um papel fundamental na saúde e bem-estar animal, maximizando os resultados de seus clientes, unindo forças para alcançar uma cadeia alimentar responsável para as futuras gerações. Saiba mais em www.agrifirm.com.br  

FONTE: Assessoria de imprensa 

 

Compartilhe:
avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *