APA divulga programa definitivo do Congresso de Ovos 2020

Todo o esforço da comissão organizadora do Congresso de Ovos para definir o programa do evento se converte agora em dever cumprido com o temário já definitivo.

O evento acontece entre 17 e 19 de março de 2020, no Centro de Convenções de Ribeirão Preto.

 

O Congresso de Ovos tem o apoio da Facta (Fundação Apinco de Ciência e Tecnologia Avícolas), da CDA (Coordenadoria de Defesa Agropecuária) e do IOB (Instituto Ovos Brasil). 

Faça a sua inscrição em: http://congressodeovos.com.br/index/csscom/inscricao_congresso24.php

 

Veja abaixo a programação:

 

17 de março de 2020

PRÉ-CONGRESSO: A AMBIÊNCIA NA PRODUÇÃO DE OVOS (GRATUITO)

08:00h – 08:30h Credenciamento e Abertura

08:30h – 09:10h Ambiência e Biosseguridade

Ana Caselles

09:10h – 09:50h Ambiência e Produtividade

Letícia Cibele Freitas

09:50h – 10:30h Ambiência e Lucratividade

Gabriela Pereira

10:30h – 11:00h Coffee Break

11:00h – 11:20h (Big Dutchman)

Rodrigo José Scabora

11:20h – 11:40h (Munters)

Mariovaldo da Silva

11:40h – 12:00h (Artabas)

Leandro Yoshikawa

 

12:00h – 12:15h Debate e encerramento

 

XVIII CONGRESSO DE PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS

12:00h – 13:45h Inscrição e entrega de material

13:45h – 14:00h Abertura

14:00h – 14:45h Avaliação de dados para melhorar a eficiência econômica da granja –
Ana Paula Maia

14:45h – 15:30h Espaço Empresarial – MSD

15:30h – 15:45h Debate

 

15:45h – 16:15h Egg Break

 

16:15h – 17:00h A ciência da pegada de carbono na produção de ovos –

o que está acontecendo hoje no mundo?
Nyara Borzi – Alltech E-CO2

17:00h – 17:15h Debate

 

17:15h – 17:45h Apresentação dos trabalhos científicos premiados (sanidade e outras áreas)

 

17:45h – 18:45h Palestra Magistral: Panorama Mundial e Brasileira da Produção de Ovos.                                                           Dr.                        

Dr. Javier Ramírez Villaescusa – CEO Dr Javier Ramírez Villaescusa,  Lohman Tierzucht

18:45h Abertura oficial (Hino Nacional)

 

20:00h Coquetel

18 de março de 2020

Painel sobre Saúde Intestinal

 

08:00h – 08:45h A imunidade como ferramenta para melhorar a sustentabilidade

da saúde intestinal
Bernd Kaspers – University of Munich, Alemanha

 

08:45h – 09:30h Patógenos Entéricos: o hospedeiro e sua microbiota intestinal
Prof Raquel Lunedo, UniversidadeFederal da Fronteira do Sul, SC

 

09:30h – 09:45h Debate

 

09:45h – 10:15h Egg Break

 

10:15h – 11:00h Efeitos dos níveis de energia sobre o consumo de ração e o

desempenho de poedeiras comerciais
Prof. Michael Persia – Virginia Tech – USA

 

11:00h – 11:45h Implicações do bem-estar em ambientes de criação de frangas
Profa. Tina  Widowski – University of Guelph, Canadá

 

11:45h – 12:00h Debate

 

12:15h – 14:00h Almoço

 

14:00h – 14:45h Atualização na Nutrição de Codornas e seus Efeitos na Qualidade

da Casca
José Humberto Vilar da Silva – UFPB

 

14:45h – 15:30h Espaço Empresarial – CEVA – A inovação como ferramenta de lucratividade

Dr. Fernando Resende – Linha Vectormune

D. Jorge Chacón – Os impactos causados pela Bronquite Infecciosa

Dr. Felipe Pelicioni – CEVAC Eggmune

 

15:30h – 15:45h Debate

 

15:45h – 16:15h Egg Break

 

16:15h – 17:00h Avaliação dos principais contaminantes na produção de ovos
Wilkson Rezende

 

17:00h – 17:45h Benefícios do ovo ao longo da vida NUTRIÇÃO GRATUITO
Prof. Dr. Maria Luz Fernandez – University of Connecticut, USA

Inscrições para esta palestra: http://www.congressodeovos.com.br/nutricionista.php

 

17:45h – 18:00h Debate

 

18:00h Happy Hour

 

20:00h Jantar de Confraternização

19 de março de 2020

08:00h – 08:30h Apresentação dos trabalhos científicos premiados (manejo e nutrição)

Painel sobre Sanidade

08:30h – 09:00h Atualização da Laringotraqueíte
Profa. Dra. Masaio Mizuno Ishizuka – FMVZ/USP

09:00h – 09:30h Sucessos/fracassos no controle da Laringotraqueíte

Izabella Hergot, IMA

09:30h – 09:50h Debate

 

09:50h – 10:20h Egg Break

10:20h – 11:05h Atualização na legislação da produção de ovos –
Dr. Fernando Fernandes

11:05h – 11:15h Debate

11:15h – 12:00h O papel da Inteligência Estratégica na proteção do sistema produção: ameaças e desafios
Rafael Silva – GSI

12:00h Encerramento e Almoço de Confraternização e sorteio do brinde da ficha de avaliação

 

*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio

 

Entre os patrocinadores da edição 2020 já estão confirmadas as empresas Agroceres, Adisseo, Alltech, Amicil, Anco, Artabas, Big Dutchman, Biocamp, Biovet, Boeringher Ingelheim, Biosyn, BTech/ Pancosma, Chr. Hansen, Cargill, Ceva Saúde Animal, Cinergis, Desvet, Elanco, Evonik, Granja Fujikura, Kilbra, Lohmann do Brasil, Lubing, MCassab, MixxNova, MSD, Novogen, Núttria, Oceana Minerais, Piraves, Plasson, Poli-Nutri, Sanphar, Trouw Nutrition (Fatec), Uniquímica, USP, Vaccinar, Vencomatic, Yamasa, Yes, Zoetis.

 

As mídias parceiras são: Avicultura Industrial, A Hora do Ovo, AviSite, Avinews, Feed&Food, O Presente Rural, OvoSite e Avicultura do Nordeste.

 

 

XVIII Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos

Data: de 17 a 19 de março de 2020

Local: Centro de Convenções de Ribeirão Preto – SP

Informações: (11) 3832.1422 – APA

(19) 3255-8500 – FACTA

Site: www.congressodeovos.com.br

E-mails: [email protected]

[email protected]

[email protected]

 

Assessoria de Imprensa:

Erica Barros

19-99624-7858

[email protected]

Skype: Erica Barros

 

 

 

FONTE: ASSESSORIA DE IMPRESA DO EVENTO

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *