Nutricionista do Instituto Ovos Brasil promove o alimento ovo para alunos de escola técnica de Mogi das Cruzes-SP

 

avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

 

De forma on-line, Lúcia Endriukaite, nutricionista do IOB realizou apresentação para alunos da turma do ensino médio com curso técnico em nutrição, da Escola Técnica Presidente Vargas, da cidade de Mogi das Cruzes-SP.

Sob a coordenação da professora Mariangela Campos Moreno, a nutricionista Lúcia, apresentou aula “Alimento ovo e sua contribuição para a saúde”.

Dúvidas e muitos esclarecimentos foram tirados. Os alunos ficaram por dentro do quanto o consumo do ovo é importante para a saúde das pessoas.

 

Fonte: Instituto Ovos Brasil

Compartilhe:
avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *