ALA E IICA PROMOVEM IMERSÃO GRATUITA EM COMÉRCIO GLOBAL DE CARNE DE FRANGO

Seminário on line contará com apresentação de especialistas do IICA e da ABPA (Brasil) sobre procedimentos para exportações

13 de maio de 2024 – O Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) e a Associação Latinoamericana de Avicultura (ALA) promoverão o Seminário “Comércio Global de Carne de Frango”, evento on line programado para o dia 16 de maio (quinta-feira), às 9h00 da Costa Rica e 12h do Brasil, por meio da plataforma Zoom.

avipe
cobbgenetics
PORTAL 1000X200
previous arrow
next arrow

O seminário contará com apresentações da especialista em Comércio Internacional do IICA, Adriana Campos, e com o diretor de Mercados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Luís Rua.

Em suas apresentações, Adriana Campos e Luís Rua abordarão estratégias e desafios para a ampliação do comércio internacional de proteína animal, tendências para o setor e ferramentas que apoiem este trabalho de internacionalização da cadeia produtiva.  Uma destas ferramentas é o Guia para Identificação e Sistematização de Informações sobre Regras do Comércio de Aves, elaborado pelo IICA e pela ALA para orientar este comércio.

As apresentações serão traduzidas para inglês e português.  As inscrições para o Webinar são gratuitas e podem ser realizada pelo link: https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_xYXtLzB4TsuDHUbBQ5kVOA

 

Compartilhe:
avipe
cobbgenetics
PORTAL 1000X200
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *