Restaurante e Delivery que valoriza o ovo como protagonista será destaque na 5ª CONBRASUL OVOS 2025!

A 5ª Conbrasul Ovos 2025 – Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Ovos, confirmou nesta quarta-feira, 12 de fevereiro, a participação da criadora do Contém Ovo, Valeria Trento Cabrera. Ela estará apresentando na sessão magna de marketing, no dia 03 de junho, o case do estabelecimento com a trajetória de desafios, evolução e criatividade na valorização do ovo como protagonista do cardápio!

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Valeria é formada em administração empresarial da Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) e possui em sua carreira intercâmbio na Universidade de Buenos Aires (UBA), na Argentina, além de sete anos trabalhando no ramo de vendas e marketing.

O Contém Ovo é uma operação gastronômica ousada, criada por Valeria, que faz do ovo o protagonista do seu cardápio: presente desde pratos, lanches, cafés e até em drinks. Teve sua primeira unidade aberta em 2022 em Florianópolis, onde abriu em 2023 sua segunda operação. O Contém Ovo é exemplo de valorização e potencialização da versatilidade do ovo.

FONTE: Assessoria de imprensa

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