Desafios do futuro serão debatidos em Workshop de Produção e Nutrição de Aves e Suínos, em Viçosa (MG)

Como lidar com as consequências da 4ª Revolução Industrial e que tipo de problemas os profissionais do futuro precisarão resolver, estão entre as discussões que serão realizadas durante o II Workshop “Produção e Nutrição de Aves e Suínos – uma visão para o futuro”. O evento, que acontece nos dias 8 e 9 de novembro na Universidade Federal de Viçosa (UFV-MG), reunirá estudantes e profissionais das áreas de Zootecnia, Agronomia, Medicina Veterinária e Agronegócios, entre outras.

avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

A temática “O profissional para o mundo globalizado” será abordada pelo Gerente Nacional de Suínos da Agroceres Multimix, Edmo Carvalho. “Imaginar e projetar onde está localizado o futuro é um exercício que deve ser realizado por cada profissional, porque é o que nos permitirá avaliar o quanto teremos que investir no presente”, salienta.

Edmo é Engenheiro Agrônomo, formado pela UFV, com Especialização em Marketing pela ESPM, MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas. Trabalha na Agroceres, onde já atuou nas áreas de produção, gerência de produto, marketing e, desde 2008, direcionou sua carreira para a área de Nutrição Animal, com enfoque em Gestão de Vendas.

“O futuro já começou com a convergência de diversas tecnologias, que configuram o que convencionou-se chamar de 4ª Revolução Industrial”, explica Edmo. “Como lidar com isso, quais problemas precisaremos resolver no futuro e quais competências serão necessárias para isso estão entre as reflexões que precisamos fazer”, completa.

Organizado pelo Núcleo de Pesquisa em Nutrição de Suínos e Aves, do Departamento de Zootecnia da UFV, o evento será realizado no Auditório Professor Joaquim Campos. As inscrições podem ser realizadas de forma on-line, no site do evento.

 

Programação

O II Workshop “Produção e Nutrição de Aves e Suínos – uma visão para o futuro” contará ainda com palestras de profissionais renomados, José Antonio Ribas Jr, que é Diretor Executivo de Agropecuária e Sustentabilidade na Seara, JBS. “O mercado de carnes e os desafios do setor” é o tema que será abordado por Ribas, que também é presidente do Sindicarne-SC e vice-presidente do Sindiavipar.

O tema “Desafios na produção de rações em grande escala” será abordado pelo Nutricionista Animal da Seara Alimentos, Dr. Bruno Carvalho. “Produção de ovos: novas tendências e demandas de mercado” é o tema a ser abordado pelo Gestor Operacional de Produção de Matrizes Pesadas e Novos Negócios da Granja Faria, Dr. Cleber Martins.

“Aves e suínos: nutrição e sustentabilidade” é a temática que será proferida pelo Dr. Horácio Santiago Rostagno, que é editor das Tabelas Brasileiras de Aves e Suínos. Um exemplar da publicação será oferecido aos inscritos aos evento.

Compartilhe:
avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *