Disponível no mercado desde o último ano, a linha de concentrados, núcleos, premixes e blends foi desenvolvida a fim de atender à diferentes realidades da suinocultura
Num cenário de custos em alta e preços ao produtor inferiores às despesas, novas soluções e estratégias nutricionais são cada vez mais procuradas para proporcionar lucratividade ao negócio. Esse desafio levou a Trouw Nutrition a reunir tecnologia e nutrição em uma só linha, com o uso de insumos de alta digestibilidade e palatabilidade para melhor conversão e segurança alimentar, sustentabilidade e custo-benefício.
O médico veterinário Francisco Soto, professor universitário e doutor pela Universidade de São Paulo, utiliza os produtos da linha TNSui em sua propriedade, a Granja Ouro Preto. “Temos 500 matrizes e 7 mil suínos em ciclo completo. Desde o lançamento de TNSui apostamos na tecnologia e agora comprovamos os resultados em termos de ganho de desempenho e principalmente em conversão alimentar. É notável em todas as fases de produção”, destaca Soto.
Simone Mendonça, gestora e sócia da Granja Mendonça, certificada em PNL (programação neurolinguística), informa que a linha TNSui, aliada a um bom manejo, colaborou muito para o ganho de peso dos animais da desmama à terminação. Os animais consomem mais e atingem uma melhor conversão alimentar. “Em fevereiro incluímos as soluções da linha na rotina da granja. Desde então, atingimos o peso de venda com menos dias de alojamento. Esse resultado também conta com o bom manejo feito em todos os setores da granja”, pontua Simone.
Na Granja Antunes, a zootecnista, diretora e sócia Elaine Oliveira, comenta que é visível a aceleração do desempenho dos animais na fase de crescimento e terminação. Sobre a linha TNSui SET Reprodução, ela destaca: “A solução nutricional garante níveis nutricionais adequados para a performance dos animais de reprodução e facilita o manuseio, pois o material das embalagens não rasga, é fácil de abrir e permanece íntegro até o uso.”
“A TNSui é voltada para todas as realidades e fases da produção de suínos, além de diferentes perfis de produtores – dos pequenos aos grandes. O desenvolvimento dessa linha exclusiva para nutrição de suínos reforça o compromisso da Trouw Nutrition em oferecer o que há de melhor e mais eficiente em nutrição para o suinocultor brasileiro”, finaliza Raquel Araujo, gerente de Produtos Monogástricos da Trouw Nutrition.
Raphaela Candido
Texto Comunicação
+55 (11) 9 4188-3669