Instituto Ovos Brasil na ETEC Júlio de Mesquita e Senac Aclimação: benefícios do consumo de ovos

Lúcia Endriukaite, especialista em nutrição, destaca a importância do ovo como alimento completo e versátil em aula interativa com estudantes de ensino médio e curso técnico 

avipe
cobbgenetics
PORTAL 1000X200
previous arrow
next arrow

São Paulo, setembro de 2024 – Nas últimas semanas, o ovo teve destaque em uma agenda rica para alunos da ETEC Júlio de Mesquita, em Santo André, e Senac Aclimação. Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil, ministrou aulas enriquecedoras com o tema “A Versatilidade e os Benefícios do Ovo Para a Saúde” direcionadas aos alunos do ensino médio e do curso técnico em nutrição, dividida em duas sessões: uma à tarde e outra à noite.

A convite da professora Dulce Zacheo, da ETEC, e Paulo Prati, do Senac, Lúcia Endriukaite destacou a importância do ovo como um alimento completo e versátil, fundamental para uma dieta equilibrada. As apresentações foram marcadas por uma interação ativa dos alunos, que participaram com perguntas e discussões. “Foi gratificante ver o interesse e a curiosidade dos alunos. O engajamento deles reforça a importância de levar conhecimento sobre a nutrição para jovens em formação”, afirmou Lúcia.

Sobre O Instituto Ovos Brasil
O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos, que foi criada em 2007 com objetivo de educar e esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo e os benefícios que o alimento proporciona à saúde. Entre seus propósitos, também destaca-se a missão de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil.

FONTE: Assessoria de imprensa 

Compartilhe:
avipe
cobbgenetics
PORTAL 1000X200
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *