4ª Conbrasul terá participação dos principais produtores de ovos do país de 18 a 20 de junho, em Gramado, RS

Empresários e dirigentes da indústria e produção de ovos vão debater desafios, oportunidades e antecipar tendências do setor

Grupo Mantiqueira, Granja Faria, Naturovos e Katayama Alimentos são algumas das principais lideranças da indústria e produção de ovos que já confirmaram participação na 4ª edição da Conbrasul (Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Ovos), que vai ser realizada a partir de domingo, de 18 a 20 de junho, em Gramado, no Rio Grande do Sul.

Com mais de 300 inscritos, o evento vai reunir representantes de todos os elos da cadeia produtiva, desde o segmento de genética, passando pela produção, industrialização, comercialização e a academia até o varejo. O objetivo é debater os principais desafios e oportunidades do setor e antecipar as tendências mais importantes deste mercado.

Para este ano, a grande novidade fica por conta da Conbrasil Tec Ovos, uma tarde inteira de discussões técnicas logo na abertura do evento, anuncia o presidente Executivo da Asgav e realizador da conferência, José Eduardo dos Santos. “Este painel vai ser importante para promover maior interação entre a academia e o mercado”, disse o executivo.

Outros produtores de ovos de expressão também confirmaram presença, como Granja Avícola Petry, Granja Cageri, Granja Friolar, Ovos Bampi, Granja Nicolini, Ovos Pommer, Granja Nienow, Granja J. Júnior, Ovos São Pedro, Granja Elisabete e Campo Verde Granja de Ovos, entre outros.

Os interessados podem se inscrever até quinta-feira, dia 15 de junho, através do link https://conbrasul.ovosrs.com.br. O valor da inscrição é de R$ 780 para congressistas e R$ 500 para acompanhantes nas programações sociais do evento, que incluem coquetel de abertura, coquetel especial no segundo dia e um jantar no último dia.

Biosseguridade do Evento – Prevenção e Segurança Sanitária
A coordenação do evento anuncia a adoção de orientações e procedimentos relativos a medidas de biosseguridade e cuidados que devem ser seguidos por todos os conferencistas e equipe de secretaria e apoio.

A diretriz máxima é realizar um evento seguro. Na programação, uma série de debates sobre medidas que visam orientar os integrantes da cadeia produtiva em relação à manutenção do maior patrimônio da avicultura agroindustrial brasileira, que é o status sanitário, livre das principais enfermidades.

Atualmente, a carne de frango atende à demanda mundial de alimentação no Brasil e em mais de 165 países. O alimento ovo atende em torno de 80 países e também milhares de famílias brasileiras.

Sobre o Evento
Promovido por Asgav, a Associação Gaúcha de Avicultura, o encontro acontece a cada dois anos em Gramado, na serra gaúcha, e reúne decisores da avicultura do Brasil e do exterior. Em sua quarta edição, o evento vem se consagrando pelo networking que proporciona, e registra crescimento de público e de apoio a cada edição. Outras informações podem ser encontradas no site www.conbrasul.ovosrs.com.br e na página instagram.com/conbrasul_ovos. Os telefones de contato são (51) 3228.8844, WhatsApp (51) 98600.9684 e o e-mail é [email protected].

Fonte: Acessória de imprensa. 

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *