Abertura do 2º CONBRASUL Ovos – Coquetel de Boas Vinda + Palestra Ovo e Gastronomia

Durante a abertura da segunda edição, o evento reuniu os principais produtores, empresários, entidades, agroindústrias, dirigentes da área de equipamentos e tecnologias, órgãos de comunicação setorial e convidados internacionais durante a noite o último domingo 16/06.

A abertura contou com os pronunciamentos de boas vindas do José Eduardo (coordenador executivo do CONBRASUL), Francisco Turra (presidente da ABPA), Nestor Freiberger (presidente da ASGAV), do Prefeito do município de Gramado, entre outros convidados.

avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

 

Em seguida, houve a palestra: “Olhas Destemperado” O Ovo na Gastronomia, com Diogo Carvalho – Co-fundador do Destemperados (maior editorial de gastronomia do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.

 

 

Pessoas de vários estados e países marcam presença no evento. Em especial, representando a região nordeste está presente o Presidente da Associação Cearense de Avicultura, João Jorge Reis e, representando a Associação Avícola de Pernambuco, está o Vice Presidente Administrativo Edival Veras (que será um dos palestrantes, no dia 18/06, no painel Marketing e Promoção – Cases Nacional e Internacional).

 

 

O evento tem a organização da ASGAV/Programa Ovos RS e está seguindo as diretrizes das conferencias internacionais  promovidas pela  International Egg Comission  – IEC e Organização Mundial da Industria e Produção de Ovos.

 

 

Confira as fotos de alguns momentos da noite de abertura

 

A nossa cobertura conta com o apoio da AVIPE – Associação Avícola de Pernambuco e da AUSTER Nutrição Animal.

 

#AviculturaDoNordeste

Compartilhe:
avipe
cobbgenetics
assesccont.com.br
LPN
previous arrow
next arrow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *