Faltam 06 dias para o 1º Workshop Dia do Ovo!

 

O Instituto Ovos Brasil realizará mais uma ação com o objetivo de ampliar e atualizar o conhecimento de profissionais, estudantes e interessados sobre os benefícios do consumo do Ovo. O 1º Workshop Dia do Ovo é um evento gratuito e acontecerá no dia 08 de outubro na sede do IOB em São Paulo – SP.

Fernando Bicaleto, diretor executivo da Fazenda da Toca, apresentará um pouco sobre a trajetória da fazenda, que é um case de sucesso na criação de galinhas livres de gaiolas. A frase usada por eles já diz muito sobre a filosofia da empresa: “o nosso foco é na galinha, o ovo é consequência”. Também será apresentando um panorama geral do setor de produção de ovos orgânicos no Brasil. A Fazenda da Toca é a maior produtora de ovos orgânicos do país. Estão na atividade avícola desde ano de 2011, sempre em expandindo esse modelo de negócio, que tem como prioridade o bem-estar animal.

Já a Andrea Esquivel, diretora da Gastronomia Nutritiva e Consultoria, fará uma apresentação prática do uso culinário do ovo, com ação de melhoramento na quantidade proteica que as pessoas podem ingerir; apresentará a versatilidade de aplicação dos ovos pasteurizados para consumo cru, e como ele pode ser usado nessa versatilidade de apresentações. Também estará fazendo três receitas, uma fria e duas quentes.

Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil, estará apresentando como o consumo do ovo pode ser feita de forma correta, e mostrará que a colina é fundamental para o nosso organismo, dando destaque para a sua importância no funcionamento do corpo e o papel do ovo como fonte de colina e sua importância na alimentação.

Então, não perca esta super oportunidade de ficar por dentro dos principais benefícios que o consumo do Ovo pode agregar a saúde. Participe do 1º Workshop Dia do Ovo. Será no dia 08 de Outubro, das 10h00 às 13h00 na sede do Instituto Ovos Brasil.

 

 

Informações e Inscrições:
Contatos: [email protected] – (11) 3032 2030
Av. Brigadeiro Faria Lima, 1912, 20º andar ∙ Jardim Paulistano, São Paulo-SP

 

Semana do Ovo 2019

Com várias ações promocionais, palestras, distribuições de brindes e degustações promovidas pelo Instituto Ovos Brasil e as entidades estaduais que representam a avicultura, o objetivo da Semana do Ovo é ampliar a comunicação sobre o potencial nutritivo do ovo e destacar como este é um alimento muito importante para a alimentação humana. O dia do ovo foi criado pelo International Egg Commission (IEC) – órgão sediado no Reino Unido – que promove o alimento. A proposta inclui conscientizar a população sobre os benefícios do alimento. Em 2019, o IOB e seus parceiros pretendem fazer uma grande mobilização nacional com uma maior divulgação sobre o ovo no dia 11 de outubro. Participe! Organize ações na sua empresa entre seus funcionários.

 

Anote aí: 7 a 11 de outubro é a Semana do Ovo 2019!

  

Instituto Ovos Brasil 

O Instituto Ovos Brasil – entidade sem fins lucrativos – foi criado com a missão de expandir os conhecimentos sobre o ovo como uma fonte nutricional e seus benefícios especiais para a saúde. A entidade tem como um dos principais objetivos promover o produto “ovo” como um alimento saudável, de alto valor nutricional e seguro para consumidores de todas as idades e classes sociais. 

Fundado em 2007, o Instituto Ovos Brasil tem atuação em todo território nacional. O Dia Mundial do Ovo é comemorado todos os anos na segunda sexta-feira do mês de outubro. O site da instituição reúne informações de qualidade e de credibilidade para o público em geral e profissionais de diversas áreas (www.ovosbrasil.com.br).

 

Fonte: Assessoria de Imprensa Instituto Ovos Brasil

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *