A carne de frango e ovos em destaque no verão 2021
A 4a edição da campanha de verão da ASGAV e Programa Ovos RS, inicia agora em janeiro e vai até março deste ano sempre com objetivo de promover e incentivar o consumo de carne de frango e ovos para uma dieta leve e saudável incluindo saladas e sucos, refeições ideais para uma alimentação balanceada e nutritiva no verão.
Nesta edição, a ASGAV e o Programa Ovos RS estarão veiculando a campanha nas redes sociais, em especial no facebook, instagram e twitter, além de comerciais em rádios de grande audiência.
A mensagem para este verão é uma dica especial: “Verão com emoção tem calor, saúde e nutrição.”
“As três edições anteriores desta campanha obtiveram resultados muito satisfatórios, dando destaque aos alimentos produzidos por nossa avicultura nesta estação mais quente do ano. ”…comenta Eduardo Santos – Presidente Executivo da Asgav/Sipargs, entidades membros da Organização Avícola do RS.
As peças criativas e que destacam os alimentos carne de frango e ovos estarão sendo disponibilizadas toda semana nas páginas e redes sociais:
www.asgav.com.br | instagram: asgav_rs | facebook.com/asgavrs
www.ovosrs.com.br | instagram: ovosrs | facebook.com/ovosrs
Uma intensa comunicação nas rádios também reforçará esta edição da campanha de verão da Asgav e Programa Ovos RS.
Fonte: Comunicação ASGAV/SIPARGS – O.A.RS
Contato: (51) 3228.8844 / (51) 9.8600.9684 – [email protected]